My Favorite profession

Финансист

Мои работы Калькулятор выхода готовой продукции для мясного производства деликатесов Для любого производства важен ориентир на показатели, производственные индикаторы. Управляющий, от которого требуется понимание в любое время дня и ночи всей картины в целом должен ответить, хватит ли ему кредитных ресурсов в этом квартале, какой запас сырья необходим до конца месяца и какую грузовую машину для готовой продукции нужно будет завтра заказать. А самое важное, план-фактный анализ производства, как решение уравнения с двумя неизвестными. Одно неизвестное это фактическая прибыль, с учетом плавающей погрешности за счет разницы в сырье, а другое неизвестное это человеческий фактор, как знать работает он на тебя или против тебя. Для этого был создан калькулятор основных показателей производства. Исходными данными являются все критерии сырья, цена, вес, количество, а производственными данными регулируется объем производства и экономика. Коэффициент выхода готовой продукции, с учетом производственных потерь, объем производства в сутки, в месяц, запас сырья и количество замороженных денег. Используя отправные точки в калькуляторе можно увидеть картину результатов на сутки, на месяц, увеличить цены, уменьшить цены, добавить рабочих, убавить и как это повлияет на прибыль.

Copy: 2019